中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 文明热词

沿滩表彰“2018年盐都文明好司机”

发表时间:2018-09-30 | 来源:

9月29日上午,沿滩区组织召开“2018年盐都文明好司机”表彰大会。

沿滩区委常委、副书记丁云,区委宣传部副部长、文明办主任卢天庆,区交警大队大队长朱跃龙向卢建、黄世元等12名沿滩区“2018年盐都文明好司机”颁发了荣誉证书和纪念奖品。

丁云代表区委,向获奖人员致以了诚挚的祝贺,并要求大家要继续发扬遵纪守法、文明驾驶的优良品质,做文明交通的带头人、引领人,用自身言行去带动、去感染身边的亲朋好友一起文明参与交通,谨遵交通法规,为全区、全市文明城市创建工作做出应有贡献。(荣霞 记者 赵永富)

 

责任编辑:管理员

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接

成都文明网 自贡文明网 攀枝花文明网 德阳文明网 绵阳文明网 广元文明网 遂宁文明网 内江文明网 乐山文明网 宜宾文明网 广安文明网 达州文明网 巴中文明网 雅安文明网 眉山文明网 资阳文明网 阿坝文明网 凉山文明网 郫县文明网 北川文明网 射洪文明网 大英文明网 隆昌文明网 长宁文明网 平昌文明网 西昌文明网
四川在线 四川新闻网 天府早报 华西都市报 四川日报 四川文明网
自贡都市网 自贡网

中国文明网 中国未成年人网 中国社区志愿服务网 四川文明网 四川新闻网 四川日报网 中国西部网 四川对外宣传网

http://www.vxiaotou.com