中国文明网地方文明网站群热线电话:028-56562562
您当前的位置:首页 > 主题活动

荣县统战部组织植树护林

发表时间:2019-03-12 | 来源:

3月11日,在植树节到来之际,荣县统战部组织各民主党派、工商联、党外知联会、民宗办、侨联等统战成员单位40余人,前往东兴镇老君坝村一组“同心林”植树区开展补种树木、除草、施肥等活动。

记者了解到,2012年3月,经荣县各界人士协商,在老君坝建设统战“同心林”。之后,每年植树节期间,县委统战部组织各民主党派、工商联、党外知联会及民宗侨界代表人士集中开展植树造林活动,通过7年的植树,造林面积达到150余亩。

为突出统战特色,打造同心品牌,县委统战部与各界人士协商,在“同心林”区域雕刻了“同心林”标志文化石。寓意荣县广大统一战线成员与县委、县政府同心同德、同心同向、展现荣县统战成员共同参与建设四川丘陵经济强县和宜居宜业文化城市的美好心愿。

特约记者  蒋兵

责任编辑:管理员

网站群 四川省地方文明网站 四川省主要宣传文化单位 新闻网站 全国地方文明网站 友情链接

成都文明网 自贡文明网 攀枝花文明网 德阳文明网 绵阳文明网 广元文明网 遂宁文明网 内江文明网 乐山文明网 宜宾文明网 广安文明网 达州文明网 巴中文明网 雅安文明网 眉山文明网 资阳文明网 阿坝文明网 凉山文明网 郫县文明网 北川文明网 射洪文明网 大英文明网 隆昌文明网 长宁文明网 平昌文明网 西昌文明网
四川在线 四川新闻网 天府早报 华西都市报 四川日报 四川文明网
自贡都市网 自贡网

中国文明网 中国未成年人网 中国社区志愿服务网 四川文明网 四川新闻网 四川日报网 中国西部网 四川对外宣传网

http://www.vxiaotou.com